Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Toro acecha a los lideres

Sacó una victoria de visitante frente a Estudiantes.

La racha que mantiene el equipo de Coronel Moldes (Siete victorias y un empate desde su ultima derrota) alertan a los equipos que por ahora se disputan el liderato.

La caída de Juventud les daba la única oportunidad de poder acercarse y forzar al «tricolor» a no pensar solamente en Atenas, ya que ahora se ubican a dos puntos de distancia y ya se ubica en la mesa de los candidatos firmes y con posibilidades matemáticas de subirse al primer puesto en caso de resultados beneficiosos.

Todo esto producto del gran resultado que logró sacar de Rio Cuarto con un 1-0 frente a Estudiantes con gol de penal de su arquero y referente, Sebastián Airaudo.

El partido lo tenia con mas posibilidades al visitante, Estudiantes no podía controlar la pelota y las situaciones de gol las tenia Toro. Hasta que en el segundo tiempo, una jugada sucia y discutible termino con la sanción desde el punto penal para el visitante, y el «1» del equipo de Billalva no perdonó y metió el único gol del partido.

Ahora Toro recibirá en la próxima fecha a Atlético Adelia María, equipo que amargó el fin de semana de Juventud Unida ganándole 2-0.