Todas las disciplinas, acá

San Martin se llevó el clásico

Fue 2-1 para los locales.

Los clásicos de ciudad tienen un condimento muy especial en el ambiente futbolero, el ejemplo mas vistoso es el clásico rosarino entre Newell´s Old Boys y Rosario Central, en el cual la presión y la expectativa crece mediante va pasando la semana previa. Pero que esos equipos de primera lo sientan de esa manera no significa que el resto sea diferente, y en Mackenna esto no fue la excepción.

Dentro de la cancha y con las gradas llenas, el partido entre San Martin y Belgrano fue muy trabado y con un arbitro (Lupano) que se mostraba firme con sus intenciones, no iba a permitir el juego brusco. Y de esa manera llego la temprana expulsión de Matías Gómez a los 11 minutos de juego para los «patriotas».

Pero el jugador menos no impediría que diez minutos después, Di Santo lograra convertir de penal y así poner en ventaja al equipo local.

El trayecto del primer tiempo se terminaba y Belgrano buscaba hacer valer su hombre de mas, hasta que en una jugada brusca Nahuel Ríos también vio la roja y puso en igualdad de condiciones el partido a los 37′.

El segundo tiempo fue igual de reñido y a los 35′ Barrasa dejaba a San Martin con 9 jugadores. Pero como en el primer tiempo, minutos después (a los 40′) Salinas ponía el 2-0 y liquidaba el partido (A los 45 hubo gol de Belgrano de penal y el encuentro termino 2-1).