Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Un paso más: San Martín le ganó 3 a 0 a Deportivo Río Cuarto

El "patriota" goleó al "canario" y se mantiene puntero del Apertura.

Por la sexta fecha del Torneo Apertura San Martín de Vicuña Mackenna visitó al «canario» y el conjunto que dirige Patricio Otero pisó fuerte en condición de visitante, llevándose tres puntos que lo dejan como único puntero otra fecha más.

Los de Mackenna llegaron rápido al arco rival y a los 40 segundos del primer tiempo Christian Pérez abrió el marcador. Sobre el final de la primera parte Leandro Céliz anotó el segundo tanto de la tarde y los equipos se fueron al descanso 2 a 0 a favor del visitante.

De vuelta en la cancha, los dirigidos por Franco Chiaretta buscaron descontar, pero no lo lograron. Y a los 17′ del complemento Valentín Almada selló la victoria del «patriota».

El autor del segundo gol habló de las impresiones que dejó el partido y explicó: «Las sensaciones son buenas. Vinimos a buscar un resultado positivo y por suerte nos llevamos los tres puntos«. «En lo personal estoy contento por el gol que siempre suma para ayudar al equipo«, describió el jugador y agregó: «Sabíamos que los primeros 15 minutos iban a ser un equipo intenso. Nosotros por suerte en la primera que tuvimos pudimos convertir y ahí pudimos manejar un poco el partido«.

«Venimos trabajando bien. Creo que el equipo está afianzado«, concluyó Céliz sobre el buen andar del equipo Mackennense.

Luciano Grimaldi, capitán de San Martín, describió el choque con Deportivo y dijo: «Fue un partido durísimo«. Además, comentó que gracias al buen rendimiento del equipo desde el inicio lo supieron aprovechar: «Pudimos estar atentos desde el primer minuto y se nos hizo todo más fácil desde el comienzo«. Y definió a su rival de la siguiente manera: «Sabíamos que Deportivo iba a jugar así, ataca todo el tiempo, hoy fue un rival durísimo«.

Los hinchas del puntero se hicieron sentir en el «Estadio Fabián Cucchetti» y acompañaron a su equipo en una nueva victoria. En la próxima fecha el «patriota» recibirá a Toro Club de Coronel Moldes. Mientras que Deportivo se medirá ante Acción Juvenil.