Todas las disciplinas, acá

Atenas brilló en el 9 de Julio

El Albo gano 3-0 y domino todo el partido.

El Albo ganó 3-0 y dominó todo el partido.

En la hermosa tarde del domingo, el «griego» recibió a Atlético Adelia María por la cuarta fecha del regional y el conjunto de Leva hizo valer su localia imponiéndose tanto en el marcador como también en el desarrollo del juego.

Con una defensa solida y un mediocampo con capacidad de creación, Atenas comenzó el partido jugando sobre el campo de Atlético moviendo el balón y tratando de que el 9 lograra conectar.

Las posibilidades en el primer tiempo fueron varias pero el Albo no pudo concretar ninguna ocasión clara de gol, con un Villegas que nunca permitió que cayera su valla. Aun así, el equipo dirigido por Hugo Mattea tuvo una chance de abrir el marcador con un remate desviado de Suriano y un tiro al travesaño de Dopazo.

Pero en el segundo tiempo, Atenas recibió un susto por parte del «10» de Atlético que con un cabezazo espectacular hizo volar y lucirse a Marín, pero todo cambio minutos después porque un cabezazo de Castro puso el primer gol a los 6 minutos y provocó el envión anímico que necesitaban para poder ganar el partido.

Luego del gol bisagra, Atenas lucio su mejor versión con un León protagonista en la creación, con el acompañamiento de Franchi que estuvo muy efectivo con los pases y con el gran juego individual que ofrece Oyola lograron efectuar el segundo gol tras una gran gambeta de este ultimo para que el «tanque» Agüero lograra cabecear y estampar el 2-0.

Poco pudo hacer el equipo «canalla» para lograr revertir el resultado y cuando el partido se iba cerrando, un foul dentro del área provocó que Lisandro Freile convirtiera el tercero del partido.

Esta victoria ubica a Atenas primero compartiendo el liderato con San Martin de Vicuña Mackenna.