Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Municipal ganó y terminó puntero

De local y en el último partido del año, pudo vencer a uno de los escoltas.

El clausura le sonríe a un Municipal de Adelia María que viene sin ser derrotado en siete fechas y ahora lidera en soledad con una distancia de tres puntos.

Enfrente llegaba un «Inglés» dispuesto a empañar el último partido del «Celeste», porque necesitaba los tres puntos para bajar a Municipal y finalizar con su racha, y porque quería terminar el año con una victoria que dejara al equipo con ánimos para lo que se venía.

Y cuando el árbitro decretó el comienzo del juego, rápidamente Municipal se hizo amo y señor de la pelota y comenzó a armar el juego que lo caracteriza y a los 37 del Primer Tiempo, Villegas abría el marcador para el «Celeste» y las cosas parecían favorecer al equipo de Adelia Maria.

Ya en el segundo tiempo, Gabelle metió el 2-0 a los 27 y dejaba sin chances al «Inglés» gigenense, que parecía ofuscado por el partido que le planteaba Municipal. Luego Lozano descontaría en el tiempo de descuento, pero nada impediría otra victoria para el «Celeste» del «Turco» Afif que es más puntero que nunca.