Todas las disciplinas, acá

Breves Deportes Río Cuarto

Diversos deportes que son becadas por el área de la Secretaria de Deportes y Turismo riocuartense, tuvieron actividad el pasado fin de semana.

NATACIÓN

El equipo de natación Máster de Deportes Río cuarto participó de la cuarta y última fecha del circuito de aguas abiertas en el Dique de Embalse, organizado por la Federación Cordobesa de la disciplina.

En la oportunidad, fueron premiados los campeones por suma la sumatoria de puntos en distintas competencias, a la que concurrieron los nadadores locales con nueve representantes.

Resultados de nadadores locales:

– David Rasger: 4°puesto en 2100 metros categoría Máster D

– Mónica Medina: 2° puesto en 1400 metros categoría Máster F y 3° puesto en circuito

– Valeria Pesce: 3° puesto en 1400 metros categoría Máster D y 2° puesto en circuito

– Javier Acosta: 1° puesto en 1400 metros categoría Máster H

– Néstor Gryciuk: 3° puesto en 1400 metros categoría Máster G y 2° puesto del circuito

– Javier Villagra: 3°puesto en 1400 metros categoría Máster H

– Miguel Díaz: 4° puesto en 2100 metros categoría Máster G

– Javier Puiatti: 2° puesto en 1400 metros categoría Máster B

– Gisela Brunetti 5° puesto en 1400 metros categoría Máster D

ATLETISMO

La atleta de Deportes Río Cuarto, Luisina Zabala, compitió en el Torneo “Día de la Mujer” realizado en la pista de Atletismo del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD).

En la ocasión, Zabala ganó en la distancia 200 metros llanos con un tiempo de 25,36 segundos y debió sortear las altas temperaturas registradas en la ciudad de Buenos Aires al momento de la carrera.

DEPORTE ADAPTADO

El sábado 11 de marzo se realizó el Torneo Nacional de Tenis de mesa adaptado, organizado por FATEMA en el estadio “Mario Alberto Kempes” de Córdoba. En ese marco, cuatro jugadores de Deportes Río Cuarto formaron parte de la competencia.

Resultados

– Verónica Blanco: 3° puesto en segunda división

– Martín Celli: 3° puesto en tercera división
– Maximiliano Medina: Clasificados a cuartos de final en primera división

– Iván Rudolfo: 3° puesto en tercera división

HOCKEY

El equipo de Deportes Río Cuarto participó de diversos encuentros amistosos y de preparación para el inicio del Torneo de la Asociación de Hockey del Sur de Córdoba. Los partidos se realizaron en las instalaciones del Polideportivo N°2.

En ese marco, el equipo de primera división damas disputó su partido el sábado frente al último campeón, Agustín Gallo de la localidad de Bulnes, con triunfo para las visitantes por 5 a 1.

En la continuidad de los amistosos, el domingo todos los partidos fueron frente a los combinados de Elena Hockey. En séptima división los locales fueron derrotados por 4 a 1, en tanto, en mayores intermedia fue triunfo 3 a 1 frente al equipo de primera y en Caballeros fue victoria local por 2 a 1.

BMX

Este domingo comenzó el Campeonato Provincial Cordobés de BMX en General Deheza y la participación de 43 corredores representando a la Secretaría de Deportes y Turismo del Gobierno de Río Cuarto.

Entre los resultados más importantes, se destacan los triunfos de Federico Capello en Elite, Manuel Oviedo en expertos de 13 años, Ignacio Molina en expertos de 17 a 24 años; Nicolás Olmedo, en Crucero de 21 a 59 años; Lorenzo Ortiz en novicios de 7 años, Joaquín Rebaudino en novicios de 12 años y Emiliano Vera en Crucero principiantes.