Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Atenas no pudo en Adelia María

El equipo de Leva empató contra Municipal y se aleja de la cima.

La victoria de Juventud Unida frente a Estudiantes de Río Cuarto obligaba al equipo «griego» a ganar frente a Municipal para mantenerse al acecho. Pero las cosas no salieron como se esperaba.

Desde el principio el equipo de Otero golpeó primero y a los 19 del inicio Fernando Chaparro anotó para el local y complicaba al conjunto riocuartense.

Atenas buscó responder de manera rapida pero la desesperacion le jugo una mala pasada y le anularon tres goles debido a posiciones adelantadas en las distintas jugadas. Ya en el segundo tiempo Barbero malogro un penal que choco contra el travesaño de Ratalín y parecía que el resultado no se movía.

Pero a los 31 Franchi logró salvar la tarde y anotó para el equipo riocuartense, logrando así llevarse al menos un punto de Adelia Maria y no perderle tanto rastro a Juventud Unida.

Con cuatro puntos de diferencia con el líder y gracias al empate de Toro Club, Atenas se mantiene como el único escolta de Juventud y en la próxima fecha recibirá en el 9 de Julio a Everton Club de Moldes.

Por parte de Municipal, que venía de golear 9-0 a Municipal de Río Cuarto, viajará al imperio para visitar al líder. Con el claro objetivo de ganar puntos para lo que viene, pudo pasar la prueba del escolta y ahora buscara enfrentar a Juventud para lograr esta vez la victoria.