Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

El Azul se hizo fuerte de local

Atlético San Basilio recibió a Acción Juvenil de General Deheza y logró tres puntos vitales.

No era una tarea fácil para el equipo conducido por la dupla Testa-Larrea, era la de recibir a un equipo con posibilidades de pelear la parte de arriba de la tabla. Pero también era de vital importancia conseguir una victoria para mejorar su presente en la tabla.

Un partido disputado por parte de los dos logró romperse a los 30 minutos del primer tiempo con un golazo de Denis Gaude. Desde ese momento Atletico busco resistir y el baluarte de esa victoria en buena medida fue por el guardameta Guaschino, que solo lo doblegaron en una jugada en el segundo tiempo que luego fue anulado por el juez de línea.

La resistencia del arquero mas la linea defensiva del «Azul» lograron mantener el 1-0 y terminaron así con una victoria que ayuda al equipo sanbasiliense y permite sacarse de encima cuatro derrotas al hilo.

El equipo se ubica decimosexto y buscará con esta victoria viajar a Cabrera a enfrentar a Ateneo Vecinos con la clara intención de crear una racha positiva.