Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Zabala y Correa en el Nacional U20 de Atletismo

Los competidores riocuartenses tuvieron buenos resultados.

Los atletas que representan a la Secretaría de Deporte y Turismo participaron de este torneo desarrollado en Resistencia, Chaco.

La edición cincuenta del Campeonato Nacional U20 de Atletismo contó con la representación de Luisina Zabala y Servando Correa. Ambos lo hicieron con resultados positivos.

Zabala se afianza a nivel nacional en las pruebas de velocidad. En los 100 metros finalizó quinta con 12.33 y fue cuarta en los 200 metros con 26.30. El resultado más significativo llegó con la obtención del campeonato nacional en la posta 4×400.

Por su parte, Servando Correa se quedó con el quinto puesto en salto en largo con 6.66, que es su mejor marca pero con viento ilegal de +3.3 y fue séptimo en los 400 metros con vallas con 59.35.

Lo ponderable de sus actuaciones lo marca el hecho de que Correa es actualmente categoría U18, compitiendo de ese modo con atletas hasta tres años mayores que él.