16 de mayo de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

No se despega de los puestos de arriba.

Nueva victoria del «Lobo» frente a Centro Cultural Alberdi por 1-0, en el clásico de barrio correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura.

Partido muy caliente que se jugó en el «Parque», donde los primeros 45 minutos nadie arriesgó, muy pocas llegadas de ambos lados y mucha disputa en la mitad de la cancha. Pero en el complemento, Banda Norte salió con todo a buscar el gol y después de tantas llegadas, vino el grito agónico de Agustín Cuello sobre el final del partido. Además, como dato extra hubo 4 expulsados en el encuentro. Matías Barbero y Cuello, en el local y Nicolás Salgán y Agustín Pereyra, en la visita.

Este triunfo dejó a Banda Norte en el tercer puesto con 16 unidades, por detrás del líder Acción Juvenil y Toro. Por otro lado, Alberdi quedó 18°, con 7 unidades.

El próximo fin de semana los de Facundo Ponce viajarán a Mackenna para enfrentar a San Martín. Mientras que el «Mercedario», recibirá de local a Atlético Sampacho.