Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Toro se recuperó y ganó

Victoria suficiente para acomodarse en la tabla.

Luego de la caída por 2-0 frente a Banda Norte, el «Azulgrana» recibía en su cancha a Atlético Sampacho por la tercera fecha del torneo.

La «lata» se iba a abrir al minuto 22 del primer tiempo, de los pies de Agustín Lima. Ya en el complemento, el «Milrayitas» lo iba empatar gracias a Giuliano Legman, pero minutos después, Edgardo Albornoz sentenció el partido a favor del local.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zalazar acumula 2 victorias y una derrota, posicionándose en la mitad de la tabla. Mientras que los sampachenses todavía no conocen la victoria.

La próxima fecha, los de Coronel Moldes visitarán a Belgrano de Vicuña Mackenna. Por otro lado, los de Maciel Arce recibirán a Municipal.