Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Show de goles en Mackenna

Belgrano y Lutgardis Riveros dieron un gran espectáculo e igualaron 4 a 4.

Un partido de fútbol en el ámbito profesional normalmente no se destaca justamente por tener resultados abultados o sumas de goles interesantes. Por ello, cuando esto sucede es algo importante. Y mucho más cuando fueron ocho los gritos que se han ido intercalando entre el partido.

El primer tiempo se llevó la primera mitad de goles, con un doblete de Mazzacco y un gol de Oliveira para el local, y con un descuento de Emanuel Barroso volviendo así al vestuario 3-1 con una victoria para Belgrano.

Pero luego, con el pitido de Siravegna para comenzar el segundo tiempo, el espectáculo jamás cayó en un aburrido complemento. Todo lo contrario, ya que el «Inglés» respondía de manera abismal y rápida con goles de Lozano y Etcheverry y ponía de esta manera el empate a 3.

A ninguno le gustaba la idea del empate, y estaba demostrado a medida de que iba avanzando el partido, y en una jugada que sorprendió a Lutgardis, Ramiro Lazarte convertía el cuarto para Belgrano y preocupaba al equipo de Palandri.

El partido parecía cerrarse, el «Ingles» no encontraba respuestas y parecía que todo finalizaría en una derrota para el equipo gigenense. Y alli estaria Emanuel Barroso para lograr convertir y poner todo en tablas otra vez y así lograr sacar un punto importante frente a un rival difícil.

Ambos poseen la misma cantidad de puntos (5) y buscarán en los próximos partidos empezar a despegarse de la parte media de la tabla y empezar a concretar su mote de candidatos para el título.