Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Punto de equilibrio en San Basilio

El partido fue dirigido por Leonardo Lupano.

Atlético y Juventud Unida empataron 2-2, en un partidazo que correspondía a la fecha 11 del Clausura.

Duelo picante en la zona de abajo. Los locales arrancaron ganando de la mano Hernán Rodríguez, a los 18 del primer tiempo. Aunque, a los minutos, la visita iba a igualar el marcador con gol del capitán, Nicolás Rucci. Ya en el complemento, la «Juve» salió con los tapones de punta y Jordan Quinteros estampó el 2-1. Pero, a los 26 del ST, Maximiliano Romero firmaba el empate.

Con este resultado, no cambió casi nada el panorama a cómo ya venía. El «Azul» marcha último, con 5 puntos y antepenúltimo en los promedios. Mientras que el «Tricolor», quedó 15° en la tabla del torneo, con 10 unidades y sigue último en la lucha por la permanencia.

El fin de semana que viene, los dirigidos por Ezequiel Bea visitarán a Renato Cesarini, otro rival directo. Por otro lado, los de Matías Almirón, recibirán a Deportivo Río Cuarto.