Todas las disciplinas, acá

Lutgardis Riveros ganó en casa

El "Inglés" venció a Sportivo Municipal de Río Cuarto en un gran partido.

El «Inglés» venció a Sportivo Municipal de Río Cuarto en un gran partido.

Un empate en la primera fecha y mucho más en la situación en la que se desarrolló, dio a entender las intenciones del equipo de Juan Palandri, en la cual estuvo dos veces en ventaja y Juventud Unida encontró la manera de responder, dejando con sabor a poco en base a lo hecho.

Y en Alcira Gigena, el «Albinegro» se hizo fuerte y sin sobresaltos venció a Sportivo Municipal por 3-0 con un doblete de Franco Barroso y un gol de Franco Lopez. Afirmando así, que las intenciones de Riveros están claras y que el grupo dirigido por Juan Palandri buscará mejorar lo acontecido en el Apertura.

El partido comenzó con un susto para el local ya que un penal a los seis minutos de juego le daba una oportunidad al visitante de arrancar ganando en una de las primeras, pero Barzola malogró la posibilidad y desde allí la pelota y el juego lo asumió Riveros.

37 minutos pasaron para que Franco Lopez pudiera doblegar la defensa de Municipal y lograra convertir el primer gol del «Inglés». Luego, en el segundo tiempo, y casi desde el vestuario, Franco Barroso sorprendía a la «M» y metía el segundo gol para el equipo de Palandri que mostraba un gran despliegue de juego.

Por último y ya en las ultimas jugadas, Barroso volvía a convertir para Riveros y cerraba un partido prolijo con un contundente 3-0.