29 de marzo de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Hoy finaliza la fecha 2

Luego de que se jugaran partidos el Jueves y el Viernes, hoy tres encuentros cierran la segunda fecha.

Las elecciones legislativas ya han quedado atrás y la actividad vuelve a normalizarse. Entre ellos, la parte deportiva regional que tendrá a 6 equipos que deberán enfrentarse para ponerle fin a la fecha.

Juventud Unida contra Roncedo; Centro Cultural Alberdi vs Atl. San Basilio y Atl. Adelia Maria frente a Acción Juvenil son los cotejos que se disputarán hoy a la noche.

El primer partido nombrado tiene al subcampeón del Apertura tratando de mejorar tras un aguerrido empate en Gigena frente a Lutgardis Riveros, y por el otro lado un Lautaro Roncedo que fue goleado por un Atlético San Basilio. Por lo visto, ambos equipos necesitan una victoria que pueda darles el plus motivacional que todo grupo necesita para comenzar de la mejor manera.

En Rio Cuarto también Centro Cultural Alberdi recibe a un renovado Atlético San Basilio, que como se dijo anteriormente, goleó en casa a Roncedo y afirma el aire de cambios que encabeza Siravegna para el «Azul». Por el lado del local, fue frente a Everton Club el único empate de la fecha, en el que no hubo goles ni sobresaltos, por lo que una victoria ayudaría al equipo riocuartense a repuntar el comienzo del Clausura.

Y por último el siempre complicado Atlético Adelia Maria de Hugo Mattea frente a la dura Acción Juvenil de General Deheza: El «Canalla» jugó un partidazo en Vicuña Mackenna frente a Belgrano, pero no le alcanzó para poder traer puntos a casa, ya que caían por 3-0 y en una reacción inesperada por el local se pusieron 3-2 y les faltó muy poco para empatar. Por lado de Accion Juvenil, vienen de vencer en casa a Estudiantes de Río Cuarto por 2-0 y buscará en Adelia Maria continuar la racha para empezar a despegarse con los de arriba.