Estudiantes perdió frente a San Martin

Fue derrota 2-1 en el estadio del "Santo".

Fue derrota 2-1 en el estadio del «Santo».

Las pálidas en el «León» no cesan, y es que desde que el equipo de Acuña volvió a las canchas aun no pudo ganar y parece costarle lograr un buen resultado.

La delegación celeste fue a Tucuman en busqueda de esa victoria que lo mantenga en los principales candidatos a lograr clasificar a la zona Playoff y posteriormente poder disputar el reducido que lo lleve al tan ansiado ascenso a primera.

Pero en frente tenia a un San Martin que tenia las mismas intenciones y con un Estigarribia activo logro meter los dos goles que dejaron los tres puntos en tierras norteñas e hizo volver a Estudiantes a Río Cuarto sin nada.

El partido se dio con un Estudiantes incomodo, que luego del primer gol del local pareció reaccionar pero que terminando el primer tiempo no podía anotar. Al comienzo del complemento Adin pudo poner el empate al minuto 62 y parecía que el «Celeste» lograba al menos mantener un punto que lo mantendría con esperanzas de seguir en camino.

Pero las cosas no terminaron bien para el equipo de Acuña ya que en el segundo tiempo, si bien merecían algo mas, Estudiantes comenzaba a ceder el balón y San Martin lo encerraba mas en su propia area. Y así llego el segundo gol de Estigarribia para poner el 2-1 y definir el partido.

Con este resultado, San Martín trepa un escalón y se mantiene (al menos por ahora ya que faltan definir tres partidos hoy) como el último clasificado a los playoff.

Por el lado de Estudiantes, cayó a la decima posicion y necesitará mejorar su presente para poder concretar las posibilidades de llegar al reducido.