Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

En Mackenna hubo nueve goles

Belgrano recibió a Everton de Coronel Moldes y se jugó el partido de la fecha.

SIn dudas que fue el encuentro que se destaco del resto que disputaron el domingo la fecha de la Liga Regional. Porque ambos equipos pasaron por una transición de sensaciones del cual, también acompañaron las hinchadas que alentaron hasta el final.

4-5 fue el resultado final, en el cual pego primero Belgrano (Luna) al comienzo del partido (a los 9′), y luego Gonzalez empataba a los 14′ y Jorge Diaz lo daba vuelta a los 26′ para Everton Club. Pero la acción no finalizaba allí, ya que Marcos Luna volvía a convertir para volver al empate a los 36′, y a los 44-45′ habria una rafaga de dos goles (Ceccotti a los 44′ para Everton y Gonzalo Córdoba a los 45′ volvía a empatar para Belgrano). El primer tiempo terminaba por lo tanto, 3 a 3.

El segundo tiempo no daría lugar a descanso ya que, ni bien se reanudó el partido, Ceccotti volvia a convertir para Everton y así, el equipo de Moldes volvía a ponerse en ventaja. El encuentro seguía igual de intenso, tanto por el lado del local buscando volver a empatar como también de Everton por no dejar que le conviertan.

El círculo vicioso finalizaría con el gol de Ramella a los 31′ para Everton , que a pesar de que Ruffinengo 14 minutos después logró descontar para Belgrano, el partido no daba lugar a más acción.

Foto de archivo: Radio 100.3 Ciudad Coronel Moldes.