Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

El premio de La maratón de los Dos Años se quedó en Río Cuarto

Brian Burgos y Rosa Godoy fueron los ganadores del evento.

Una jornada en la que la lluvia también fue protagonista, se llevó a cabo en la Ciudad de Río Cuarto. Mientras la gente brindaba y levantaba sus copas, los competidores de la maratón disputaban la competencia acompañados por un gran público que decidía arrancar el año con los corredores.

En este caso, dos caudillos de la tierra riocuartense lograron quedarse con el premio mayor: El dúo que disputó el mundial en Tailandia, Burgos-Godoy, fueron los ganadores de la noche.

Para Brian fue el segundo campeonato obtenido tras ganarla en 2017-2018. Un trofeo que se espera sea el primero de muchos que podran venirse en este nuevo año que entra. En compañía del ganador, llegaron Ignacio Erario y Miguel Guerra.

En el caso de Rosa, es la vez número 12 que logra ganar la competencia. Una leyenda que continúa dejando su paso por los recorridos de la Maratón y que en este caso, no fue la excepción. En el podio estuvieron junto a ella Lorena Cuello y Carina Cuevas.