Todas las disciplinas, acá

Toro venció y suma puntos fundamentales

De visitante enfrentaba a Atenas de Río Cuarto, en el 9 de Julio.

Ambos estaban necesitados de puntos para no alejarse tanto de los punteros Juventud Unida y 9 de Julio, y también para lograr una reaccion animica que los repunte en la tabla.

Y en Río Cuarto el partido comenzó sin anestesia, ya que a los 5 minutos Ramírez Riascos remataba la «redonda» al arco de Marín que mucho no pudo hacer y paralizaba a un Atenas que ya comenzaba perdiendo el partido.

La desesperación por poner todo como al principio desde el «Albo» fue evidente, y buscaron por todos los medios empatar en el Primer Tiempo pero la resistencia del equipo de Néstor Billalva fue impecable y se fueron al vestuario con la tranquilidad de que el trabajo realizado en la semana estaba dando frutos.

Ya en el segundo tiempo Leva busco despertar a Atenas y puso a tres jugadores desde el inicio del mismo (Barrera, Barbero y Roggio) para poder ayudar por los costados a generar juego y que Roggio pudiera aportarle algo a la delantera del equipo.

Pero el golpe de K.O se lo dio Alexis Gaude. El delantero aprovechó un error en la salida del «Albo» para meter el 2-0 a los 21′ y hundir aún más a un Atenas que no encuentra esa solidez y forma de juego que tanto lo caracterizó en la primera etapa en el Regional.

Roggio lograba descontar a los 31′ pero el partido parecía finalizar alli, los ánimos estaban caldeados en el 9 de Julio ya que Atenas en 3 encuentros por el Federal Amateur no pudo sacar puntos y agudiza mas su situación para lo que viene.

Y así termino, el resultado no cambio y la victoria 1-2 fue para Toro Club, que pudo sumar de a tres en el Federal y en este partido pudo mostrar reacción ante la adversidad de no haber podido sumar frente a 9 de Julio de Río Tercero ni tampoco contra Juventud Unida.

La victoria para los Moldenses habrá sido un mix de sensaciones ya que por un lado se encuentra la felicidad de haberse encontrado con una victoria importante frente a un rival complicado y tambien la sensacion de alivio por haber encontrado en el partido la templanza y forma de juego que tanto ha caracterizado a Toro en todo este tiempo. Quedara ver que significara este resultado en lo anímico para lo que viene para el equipo de Billalva.