30 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Sorpresiva goleada en Adelia María

Municipal de Adelia Maria y su homónimo de Río Cuarto protagonizaron un resultado poco visto.

Era uno de los asteriscos a levantar por parte de la Liga Regional de Río Cuarto, junto a otros partidos correspondientes al torneo femenino. En la noche del Viernes, ambos equipos comenzaban el encuentro.

Lo que nadie espero es que el final del partido sea con un contundente 9-0 por parte del local con goles de Coria, Villegas -2-, Domínguez, Bianchini, Gabelle -2- y Suárez.

Sin respuestas, confundidos y ofuscados fueron las expresiones corporales de los jugadores del equipo riocuartense a medida de que los goles iban llegando.

Hablando con Patricio Otero, DT de Municipal de Adelia Maria, las palabras de el fueron: «Las sensaciones son las mejores, hicimos fácil un partido que se veía bastante difícil y complicado. Fuimos inteligentes y contundentes en la primera parte del partido. Se generaron muchos espacios ya que el rival nos permitió jugar de esa forma. Estoy muy contento y orgulloso del grupo que tenemos».

El resultado para Otero es importante, pero sabe que tiene dos fechas más que importantes ya que enfrentará a los que están en los primeros escalones de la tabla: primero contra Atenas en Adelia Maria y luego visitará a Juventud Unida en Río Cuarto: «Vamos a tratar de meter una buena semana para buscar una victoria de local y luego ir a enfrentar a Juventud».

Un equipo que con este resultado se ubica decimoprimero con trece puntos, muestra el gran trabajo con el cual Otero y sus dirigidos han logrado este histórico resultado. Un grupo en el cual el promedio de edad de sus jugadores no es alto y en el cual se muestran grandes figuras con la talla suficiente para llevar a Municipal de San Basilio a una mejor posición.