Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Se cerró el telón de la fecha 2

El pasado Lunes se jugaron los partidos restantes excepto el de Juventud Unida frente a Roncedo.

Dos victorias y un partido suspendido fue el saldo que dejaron los encuentros que cerraban esta segunda fecha, en la cual tiene ya dos punteros definidos que son Municipal de Adelia María y Atlético San Basilio.

Justamente el «Azul» fue uno de los que jugo en Rio Cuarto y vencio 1-0 a Centro Cultural Alberdi, Atletico Adelia Maria vencio a Accion Juvenil 2-1, pero Juventud Unida y Lautaro Roncedo no pudieron disputar el encuentro debido a una falla electrica que freno el partido a dos minutos de haber comenzado.

En Adelia Maria el equipo de Mattea necesitaba un triunfo que ayudara al equipo a corregir lo realizado en la primera fecha y enfrente tenía a Acción Juvenil, que llegaba a tierras adeliamarienses para llevarse los tres puntos y escalar a la parte alta de la tabla. Pero las cosas beneficiaron al local y con goles de Godoy y Dopazo el «Canalla» vencía al equipo de Deheza (Caler descontaría de penal).

En «Los Teros» no se pudo disputar el encuentro entre Juventud Unida y Roncedo debido a una falla de suministro eléctrico, el cual ya había tenido problemas en el partido de reserva y había causado un corte eléctrico que generó demoras del desarrollo de ese encuentro. Pero luego y ya jugando la primera, a los tres minutos otro apagón de luz provocó la suspensión del cotejo, dejando a revisión de la Liga cuando se podrá volver a disputar.