Todas las disciplinas, acá

Rosa Godoy Subcampeona Nacional de maratón

Presente de la riocuartense.

Bajo una intensa lluvia se llevó a cabo la 36° edición de la maratón internacional “A Pampa Traviesa” en Santa Rosa, La Pampa. Rosa Godoy, la representante de la Secretaría de Deporte y Turismo, fue segunda en los 42 K.

Esta competencia fue designada nuevamente Campeonato Nacional de Maratón de 42 K y selectiva para clasificar a los juegos olímpicos que se disputarán entre julio y agosto de este año en Tokio, Japón, aunque las marcas realizadas por los ganadores no pudieron alcanzar dicho objetivo.
Por el lado de las damas, en los 42 kilómetros, el primer puesto quedó en manos de la bonaerense Daiana Ocampo, con un tiempo de 2 Hs 31′,38”, secundada por la riocuartense Rosa Godoy, quien marcó 2 Hs 48′, 29”. Completó el podio la marplatense Karen Cejas con un tiempo de 2 Hs 49′, 06”.

Info: Deportes Río Cuarto