24 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Roncedo golpeó de local y se llevó un gran resultado en la ida

El "Doctor" venció 3-1 a Municipal de Adelia María y comenzó de la mejor manera la serie.

En Alcira Gigena se veía un choque que iba a tener mucha acción debido al juego intenso y agresivo que representaban ambos equipos. Por un lado, los de Guillermo Núñez, que tenían la ventaja de jugar de locales y de poder sentirse cómodos con el juego que a ellos los caracterizaba jugando en casa. Y por el otro, el siempre complicado Municipal de Lichieri, que si bien tiene un equipo competitivo y con grandes nombres en su plantilla, debe mediar entre este campeonato y el Torneo Regional Federal Amateur.

Fue entonces que al dar comienzo el partido, el que pegó primero fue el «Doctor». Con gol de Agustín Núñez, el equipo gigenense comenzaba ganando el cotejo y se iba al descanso con la ventaja mínima a su favor.

El partido tuvo mucho público de las dos partes.

Roncedo no se esperaría que ocho minutos después de comenzado el segundo tiempo, Julián Messi aportara el empate para el «Celeste» y pusiera las tablas en un partido duro. Lisandro Freile volvería a poner las cosas en beneficio del «Doctor» a los 19 y desde allí parecía que nada más quedaba por hacer en Gigena.

El partido se iba y la diferencia mínima de un gol mantenía viva las ilusiones de los de Misael Lichieri, hasta que en minuto de adicionado, Cristian Núñez estiraba la ventaja y dejaba 3-1 el resultado, dándole así con mejores opciones para el partido de vuelta.