Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Roncedo cuenta con posibilidades de clasificar

El "Doctor" no pudo consolidarse en el clásico, pero sus chances de estar en zona play/off aún son concretas.

Lutgardis Riveros y Lautaro Roncedo empataron en la pasada fecha por 2-2. El punto repartido para ambos conjuntos no ayudó al visitante a poder establecerse como uno de los posibles clasificados a la próxima fase, y la sensación de caer en un empate contra el clásico rival no ha modificado nada: «En el partido los clásicos son trabados y muy complejos. Hicimos un buen primer tiempo y luego en el segundo nos faltó más decisión, más que nada en el ataque. No se nos pudo dar, pero nos vamos con una sensación buena porque buscamos el partido en todo momento y seguimos con chances para la última fecha»-fueron las palabras del DT tras el partido.

Ubicado en segunda posición y a tres puntos del puntero Alberdi, Lautaro Roncedo podrá establecer su clasificación si logra tener un resultado positivo contra Estudiantes de Río Cuarto en casa. Un desafío más que importante para un equipo que ha logrado cambiar los objetivos anuales y ahora disputa por un lugar en un reducido que podría darle un trofeo.