Todas las disciplinas, acá

Punto compartido en Cabrera

Un partido que pide justicia por Jesús.

Ayer por la noche se jugó el partido entre Independiente Dolores y Centro Social (LH), cerrando la séptima fecha de La Liga Regional.

Minutos antes de comenzar los partidos tanto de reserva como de primera, se extendió una bandera con un pedido de justicia claro: «Fuerza Familia Buffarini».

Si bien el partido pasó a un segundo plano, finalizó en un empate de 2-2. Matías Scarpinello y Tomás Antuña anotaron para el local, mientras que Joel Arcostanzo y Cristián Menochio descontaron para la visita.

Con este resultado, la «Furia» quedó novena con 10 unidades, como resultado de 4 perdidos, 2 empates y 1 una sola victoria. Por otro lado, los de Las Higueras siguen penúltimos con 5 puntos, producto de 4 derrotas, 2 empates y también una victoria.

El próximo fin de semana, los de Guillermo Nuñez viajarán a Río Cuarto apra enfrentar a Atenas. «Los hijo del pueblo», recibirán en su casa a Everton Club, de Coronel Moldes.