19 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Primera B: Independiente sigue líder pero con sus perseguidores más cerca

El "Rojo" empató contra la UNRC, Deportivo Río Cuarto no pudo contra Banda Norte y Belgrano sigue al acecho.

Si bien cosechar un punto es importante teniendo en cuenta que el principal rival había sido derrotado y por lo tanto es una unidad más de distancia, el resto del pelotón comienza a acercarse lentamente hacia el líder y el escolta.

Independiente viajó a Río Cuarto también para disputar en el Campus universitario su correspondiente partido contra la UNRC. En el desarrollo del mismo hubo mucha actividad de goles en ambos arcos y el encuentro terminó 3-3, un resultado agridulce si se tiene en cuenta lo mencionado anteriormente.

De este resultado no pudo sacar provecho Deportivo Río Cuarto, ya que fue derrotado por la mínima diferencia de visitante contra Banda Norte, uno de los equipos que también pelea por ponerse entre los candidatos al ascenso.

Y con la misma cantidad de puntos que el «Verde» llega Belgrano. El equipo de Coronel Moldes venció a Recreativo Unión por 2-1 y no le pierde pisada a Banda Norte.