Todas las disciplinas, acá

Noticias de Deportes Río Cuarto

Novedades de Artes Marciales Mixtas, Handball, Natación y Newcom.

ARTES MARCIALES MIXTAS
El viernes 28 de julio en Tijuana, México, el luchador becario de la Secretaría de Deporte y Turismo, Adrian Oviedo, fue el ganador de la pelea frente al mexicano Carlos Paita.

El combate se definió en el primer round cuando el riocuartense se impuso por sumisión a su rival. «Misión cumplida, agradezco el apoyo de todos, estamos para mejorar y sé que será un buen año» expresó Oviedo luego de la pelea.

HANDBALL
UCOPA, equipo de handball representante de Deportes Río Cuarto, participó del Torneo Aniversario Club Sarmiento» disputado el domingo 30 de julio en Villa Carlos Paz.

En la presentación deportiva el combinado riocuartense ganó el partido inicial 20 a 11 frente a «La Garra» de Villa Carlos Paz. En tanto, el segundo partido también fue triunfo para UCOPA por 27 a 14 frente a Club Sarmiento de esa ciudad.

NATACIÓN
Desde este miércoles 2 de agosto se disputa en Santiago del Estero el Campeonato Nacional de natación reservado para nadadores y nadadoras infantiles y menores.

Esta competencia contará con la participación del equipo de competición de Deportes Río Cuarto, el cual estará representado por las nadadoras Catalina Álvarez, María Paz Salazar, Abril Moreyra Pesce y las acompañará el entrenador Matías Siquich.

NEWCOM
El último fin de semana se disputó en Villa Maria el Gran Prix final de la liga cordobesa de newcom donde el equipo «Los del Poli» pertenecientes al Programa de Adultos de la Secretaría de Deporte y Turusmo consiguieron destacados resultados.

Con respecto a los resultados, en la categoría Competencia +60 años, alcanzaron el cuarto puesto, mientras que en «Desarrollo» finalizaron en el segundo lugar. Por el lado de los integrantes de la especialidad «+ 40 años» consiguieron consagrarse campeones del torneo.

Fuente: Deportes Río Cuarto.