29 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Acción Juvenil reanudó el partido suspendido el Miércoles por lluvia y goleó en Laborde.

El equipo de Lautaro Trullet ya había dado muestras de lo que se podía venir, ya que en el partido suspendido del Miércoles había logrado sacar ventaja con un gol de una de sus figuras, Brian Parada.

Y anoche, el desarrollo del segundo tiempo fue más de lo mismo. Ya que Olimpo de Laborde no pudo encontrarle la vuelta a un Acción Juvenil que vapuleo de visitante y finalizó el cotejo con un contundente 5-0, con dos goles de Brian Parada (Uno el Miércoles), otro de Sánchez a los 32′ del ST y al último y en no más de 3 minutos que el anterior, Meireles liquidaba el partido.

11 goles son los que suma el equipo de Deheza en dos presentaciones, un número que sin duda da que hablar y que lo pone como líder absoluto del grupo y lo catapulta como un candidato serio para la segunda fase del torneo Federal.

Lo que se viene para el «Aurinegro» es Argentino de Monte Maíz, en la cual volverá a oficiar de visitante frente a un equipo que viene de una victoria y una derrota en su haber.