26 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Luis Rodríguez: «Se nos pudo dar otro triunfo que es bueno para lo que viene»

El autor del gol que le dio la victoria al "canalla" frente a Juventud Unida Río Cuarto habló de las sensaciones post victoria.

Atlético Adelia María venció 1 a 0 a Juventud Unida Río Cuarto. Luis Rodríguez, autor del tanto de la tarde, habló con Tirando Deportes acerca de las sensaciones que dejó el triunfo y las expectativas en el campeonato. «En una cancha muy difícil se nos pudo dar otro triunfo que es bueno para lo que viene«, comentó el jugador.

«Mecha» comentó cómo se siente esta temporada después de convertir el gol que le dio el triunfo al «canalla»: «Personalmente me siento bien. Me está costando convertir, pero lo importante es que gane el equipo. Uno trabaja para el equipo, si después viene el gol, bienvenido sea«.

Sobre las impresiones que dejó la victoria del domingo dijo: «Las sensaciones son muy buenas porque veníamos de una seguidilla de empates, pero a medida que van pasando los partidos nos sentimos mucho mejor«.

El jugador afirmó que durante el primer tiempo Juventud Unida les complicó un poco el planteo que tenían pensado, pero explicó que en el segundo tiempo «pudimos implementar nuestro juego, estuvimos mucho más sueltos. De a poco se va viendo el trabajo que nos pide el técnico«.

El equipo dirigido por Gastón Leva se ubica quinto en la tabla de posiciones con 12 unidades (detrás de San Martín, Estudiantes, Acción Juvenil y Deportivo Municipal), Rodríguez explicó: «Verte arriba te da mucha más confianza y mucha más tranquilidad para trabajar en la semana. Nos pone muy contentos, pero tampoco nos podemos relajar porque es un torneo muy competitivo y duro«.

En la octava fecha del Apertura el «canalla» recibe a Renato Cesarini. El jugador anticipó a su próximo rival y analizó: «Ayer perdieron y creo que van a salir a querer ganarnos y jugarse la vida como nosotros. Tenemos que estar tranquilos y saber que los puntos se tienen que quedar en casa«.