Todas las disciplinas, acá

Los de Mackenna, son escoltas

Impresionante arranque de ambos equipos.

San Martín y Belgrano, no quieren perderle la pisada a Toro. Tienen 11 unidades, una menos que el lider.

Por el Torneo de Primera A, Belgrano recibió a Renato Cesarini. El partido terminó 3-1 p.ara los locales, con goles de Ramiro Lazarte, Cristian Oliveira y Mateo Bertoletti. Para la visita descontó, Lucas González.

El «Tricolor», de buen arranque, ganó 3 partidos y empató los 2 restantes. Todavía no conoció la derrota. Por otra parte, el «Naranja» de 15 puntos posibles, recolectó tan solo 1.

Del otro lado, San Martín enfrentaba a Atlético San Basilio. Ganó su partido por 2-0 con goles del goleador, Leandro Céliz a los 23 min del complemento y sobre el final, Valentín Almada puso el segundo para los dirigidos por Otero.

El fin de semana que viene, el «Patriota» recibirá a Deportivo de Río Cuarto. Mientras que Belgrano, visitará Moldes para jugar contra el Everton.