Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

En un gran partido, Juventud Unida y Atenas empataron 1-1.

Era el resaltado de la fecha, Atenas tenía la posibilidad de escalar al liderato de la tabla y Juventud de alejarse cada vez más del «Griego».

No fue ni para uno ni para el otro, y el empate sólo mantuvo las cosas en su lugar. Aunque quizás el que no salió tan favorecido de esto fue Atenas que al cosechar sólo una unidad permitió que Toro Club (ganó su partido 3-0 frente a San Martín de Mackenna) este a un punto del segundo puesto.

El partido comenzó con un primer tiempo electrizante y también donde se terminó resolviendo el partido. Franco Torres de penal abrió el marcador para Juventud Unida a los 23, mientras que a tres minutos del primer golpe Franchi empató para el albo.

Ya en el segundo tiempo ninguno de los dos logró doblegarse y se resolvió el empate.

La tabla no se movió, pero Toro Club quedó muy cerca del líder y del escolta. Ya que si bien la diferencia entre Juventud Unida y Atenas es de dos puntos (24 y 22 respectivamente), el equipo moldense quedó con 21 tras su victoria y acecha a Atenas.

La próxima fecha el «Tricolor enfrentará a Estudiantes de visitante, mientras que Atenas viajará hacia Adelia María para enfrentarse a Municipal.