23 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Estudiantes ganó y es escolta

El "león" derrotó 2 a 0 a Deportivo Río Cuarto y se posicionó segundo en la tabla, detrás de San Martín.

El equipo que dirige Seferino Flores visitó a Deportivo Río Cuarto por la décima fecha del Torneo Apertura y derrotó al «canario» 2 a 1.

A los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador Valentín Mainero para el local. A los 18 del complemento empató Uriel Iehara para el conjunto visitante y sobre el final, a los 45′, Bruno Sosa selló el triunfo del «león».

Santiago Romero, capitán de Estudiantes, habló después del triunfo y expresó sus sensaciones tras conseguir otros 3 puntos en el campeonato: «Este partido fue muy duro, nos costó en los primeros minutos. Nos hicieron el gol, pero supimos reaccionar y revertir el resultado«. Y resaltó: «La actitud del equipo marca la sensación de que queremos más, queremos pelear el campeonato«.

Con goles de Uriel Iehara y Bruno Sosa el "león" ganó en la cancha del "canario".

En la próxima fecha Deportivo Río Cuarto se medirá ante Independiente Dolores y Estudiantes recibe, en su cancha, a Toro Club. Sobre la preparación para el próximo cruce en el Apertura, Romero comentó: «Todos los partidos son duros. Cualquier equipo hoy te hace partido. Estamos tranquilos porque vamos a trabajar de la mejor manera toda la semana para lograr los resultados y quedar lo más arriba posible«.

Después del triunfo, el «león» sube en la tabla de posiciones y acumula 21 puntos. Mientras que el «canario» suma 8 puntos y es el quinto partido que no gana.