Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

En el «Trampero» Alberdi mantuvo su liderato

El "Mercedario" tuvo un duro partido contra Everton que terminó con victoria.

Centro Cultural Alberdi atraviesa un gran momento deportivo. Se encuentra líder del torneo con 37 puntos y de catorce encuentros ganó 12, empató uno y perdió otro. Un número muy importante en lo que va del campeonato para ser el equipo con más posibilidades de levantar el Apertura.

Con un oído escuchando lo que pasaba en Mackenna entre Belgrano y Acción Juvenil, Alberdi enfrentaba a un «Panza» dispuesto a arruinar la fiesta en Río Cuarto. Y estuvo cerca de hacerlo ya que cuando el equipo de Oyola estaba 2-0 en el primer tiempo con goles de Picco y Centeno, Everton despertó sobre el final y tras el gol de González ambos conjuntos se fueron al vestuario para preparar el segundo tiempo.

A la vuelta, Ignacio Ramella puso el empate a los seis minutos de comenzado el complemento y ya la situación comenzaba a ponerse tensa. El «Mercedario» sabía que en Mackenna, Acción Juvenil, vencía sin problemas a Belgrano y que eso lo obligaba a ganarle al equipo Moldense.

Fue entonces que Matías Castro puso el gol final para Alberdi y provocó la fiesta total de los fanáticos que festejaron una nueva semana en lo más alto de la tabla de posiciones.

Ahora lo que se viene para Alberdi será Ateneo Vecinos de General Cabrera de visitante. Y como todos los equipos en la Liga Regional riocuartense, no dará el brazo a torcer y saldrá con las claras intenciones de amargar a uno de los candidatos.