Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

El «Lobo» mostró los colmillos de local

6 de 6 para la banda del "Parque".

Banda Norte ayer jugó su primer partido como local, desde su regreso a primera y frente a un gran rival como Toro Club.

En un partido con muchas idas y vueltas, con un primer tiempo frenético y un segundo tiempo más atractivo en los futbolístico, los del «Parque» se quedaron con la victoria por 2-0. Mauricio Flores y Román Lucero, fueron los goleadores del encuentro.

Con esta victoria, los de Facundo Ponce empiezan otra semana como líderes del Torneo junto a Acción Juvenil y Atenas. Mientras que los moldenses, no pudieron hacer pie en Río Cuarto y quedaron en la posición 13°.

El próximo fin de semana, el «Verde» viajará a Adelia María, para jugar contra Municipal. Por otro lado, el «Azulgrana» recibirá en su casa a Atlético Sampacho.