Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

El «León» aguantó los 90′, pero se le escapó en los penales

Fin de la ilusión para los dirgidos por Iván Delfino.

Estudiantes de Río Cuarto enfrentó a Defensa y Justicia, por los octavos de final de la Copa Argentina. Los del Imperio, contaron con el acompañamiento de sus hinchas y socios, que viajaron a Santa Fe en más de 10 colectivos.

Un partido, dónde el primer tiempo fue todo del «Halcón», que llegó con ocasiones muy claras. Ya en el complemento, Estudaintes se acomodó en el juego y empezó a dominar al rival. Sobre el final, Nicolás Talpone, por doble amarilla, dejaba al «Celeste» con uno menos. Dentro del tiempo reglamentario, el partido finalizó 0-0 y se decidía el pase a cuartos, desde los 12 pasos.

En la tanda de penales, los pateadores de ambos equipos dieron cátedra de como se ejecuta la pena máxima. Los primeros 5 de cada equipo, conviertieron. Pero en las series de 1, Bologna se hizo gigante y le tapó el penal a Facundo Castet, dándole la clasificación (a la siguiente ronda) a los de Varela. Ahora, se enfrentarán en cuartos, a Chaco For Ever.

Resultado final: Estudiantes 0(5)- 0(6)Defensa y Justicia