28 de marzo de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

El «canalla» le cortó la racha a Estudiantes

Atlético le ganó por la mínima al "león" y se llevó los tres puntos a Adelia María.

Atlético Adelia María cosechó su primera victoria en el Torneo Apertura frente a Estudiantes. El equipo que dirige Gastón Leva derrotó al «león» 1 a 0 y le cortó la racha de invicto.

Con un tanto de Ignacio Álvarez a los 29 minutos del primer tiempo el «canalla» se impuso de visitante y sumó tres unidades. Estudiantes buscó en el segundo tiempo cambiar el marcador a través de varias llegadas consecutivas, pero los de Adelia María lo impidieron y se llevaron los tres puntos a su casa.

Gastón Leva, DT de Atlético Adelia María, describió las sensaciones al finalizar el partido y dijo: «Venimos trabajando bien y tuvimos un arranque con equipos muy complicados, casi todos peleando el campeonato y que se armaron para pelear«.

Después de empatar el clásico con Municipal, el entrenador se refirió a la productividad de sus dirigidos y expresó: «Estamos tranquilos con el rendimiento, más allá de los empates que tuvimos. Sabemos que estuvimos a la altura de los candidatos«.

«Haber podido sacar los tres puntos sirve para los jugadores, porque el objetivo está bien marcado«, explicó y agregó sobre el partido con Estudiantes: «Es un equipo que tiene mucha dinámica. Nosotros tuvimos nuestros momentos en el primer tiempo y Estudiantes dominó el final del primer tiempo. En el segundo tiempo sabíamos que se iba a venir e intentamos poder sostener la pelota, cerrar espacios, tratar de aguantar y tuvimos alguna contra en la que podíamos haber liquidado«.

En la próxima fecha del Apertura Atlético Adelia María recibe en su cancha a Independiente Dolores. Mientras que los dirigidos por Seferino Flores juegan el clásico con Atenas en condición de visitante.