Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Dos riocuartenses destacados en Automovilismo

Marques y Provens tuvieron actividad este fin de semana.

Facundo Marques tuvo un destacado debut como piloto titular en los 200 kms de Buenos Aires, formando binomio con Damián Fineschi. Juntos llevaron al Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport al segundo lugar, completando así el 1-2 para su equipo detrás de Leonel Pernía/Antonino García.

Marques, quien comenzó la carrera al volante de su automóvil, realizó una destacada parada en boxes que permitió a Fineschi regresar a la pista con oportunidades de luchar por la victoria y el podio, logrando finalmente ambos objetivos.

Con este resultado en los 200 kms, Facundo Marques se ubica ahora en la segunda posición del Campeonato Argentino de TC2000 con 212 puntos y buscará asegurar el subcampeonato en las dos últimas fechas del año.

Eugenio Provens cerró su participación en la 14.ª fecha del Campeonato 2023 de TC Pista Mouras en La Plata. Con su Ford, finalizó en el puesto 14 después de un inicio complicado debido a una mancha de aceite que lo perjudicó, así como a otros rivales, lo que lo llevó a perder varias posiciones hasta alcanzar su resultado final.

La próxima competencia se llevará a cabo del 3 al 5 de noviembre en el trazado platense.