Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Deportivo Río Cuarto y Atlético San Basilio empataron 2 a 2

En el estadio "Fabián Cucchetti" los equipos se midieron en la tercera fecha del Apertura.

En una soleada tarde de domingo el «canario» y el «azul» repartieron puntos en la tercera fecha del Torneo Apertura.

Fernando Romero abrió el marcador para el equipo visitante a los 6 minutos del primer tiempo. Tan solo dos minutos más tarde empató Martín Mercau para el local. En un intenso ida y vuelta los equipos intentaron superarse el uno al otro y Enzo Villarreal puso en ventaja a Deportivo finalizando la primera parte y conviritó un gol que dejó el partido 2 a 1 a su favor. Los equipos se fueron al descanso con 10 jugadores cada uno (fueron expulsados Villarreal en Deportivo y Pedro Brunetta en San Basilio).

A los 16 minutos del segundo tiempo Franco Boasso empató el partido. Unos minutos más tarde se fue expulsado su compañero Juan Martín Gutiérrez y San Basilio jugó lo que restaba de la jornada con 9 jugadores en cancha.

El capitán del «azul», Franco Bozano, analizó el primer punto que obtiene su equipo en la competencia y dijo: «Vinimos a buscar la victoria, pero nos llevamos un punto que nos va a servir para esperar lo que viene«. El jugador expresó sus sensaciones al finalizar el partido y contó: «Por como se dio el partido en el segundo tiempo nos llevamos un partido importantísimo, pero estamos un poco tristes porque veníamos a buscar la victoria«.

Franco Bozano, capitán de Atlético San Basilio.

Por su parte, César Torres, el capitán de Deportivo definió como «semiamargo» al empate con San Basilio y explicó que por las condiciones climáticas de la última semana no pudieron trabajar demasiado los cambios de esquema del plantel. «Creo que jugamos con un equipo que está bien preparado, es un rival digno«, dijo sobre el rival. Acerca de la diferencia que tuvieron en gran parte del partido con un jugador más que el «azul», analizó: «Creo que no lo pudimos aprovechar. Esta cancha se caracteriza por ser grande y si no aprovechas esos espacios con un hombre de más, corres mucho y no haces bien el trabajo con pelota«.

En la cuarta fecha del torneo Deportivo Río Cuarto estará libre y Atlético San Basilio recibirá en su cancha a Toro Club de Coronel Moldes.