Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Comenzó la disputa de la Copa de Verano Deportes Río Cuarto

Resultados y programa para lo que se viene para los equipos riocuartenses.

El certamen organizado por el Club Renato Cesarini, que otorgará la Copa Deportes Río Cuarto, comenzó el viernes 23 de febrero con dos partidos y un día más tarde de lo previsto debido a las inclemencias del tiempo.

La primera jornada de la copa mostró un buen marco de público que presenció en primer término la victoria del Club Juventud Unidad sobre Universidad Nacional de Río Cuarto, con un marcador final de 1 a 0. El único gol de del encuentro lo anotó Ignacio Alfonso.

Para finalizar la primera fecha, el Club Centro Social Las Higueras venció al quipo local por 1 a 0. El gol decisivo del combinado de Las Higueras lo marcó Ramiro Berardo.

La continuidad del certamen estaba programada para el domingo 25 de febrero, sin embargo las malas condiciones del tiempo obligaron a postergar las actividades para este lunes 26.

Los próximos enfrentamientos serán entre la Asociación Atlética Banda Norte y Juventud Unida a las 20:00 horas, seguido por el partido entre el Club Sportivo y Biblioteca Atenas contra Renato Cesarini a las 22:00 horas.