Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Banda Norte campeón en la Copa de Verano: Mes de la mujer

La primera edición se la llevó el "Verde".

El fin de semana pasado se llevó a cabo la primera edición de la Copa de Verano de fútbol femenino. Una iniciativa organizada por el Club Sportivo y Biblioteca Atenas, en colaboración con las Secretarías de Género, Deporte y Turismo del Gobierno de Río Cuarto. En el emocionante partido final celebrado en el Centro 11, el equipo de Banda Norte se consagró como campeón frente a Estudiantes.

El torneo se llevó a cabo entre el sábado 16 y el domingo 17 de marzo, en la cancha de fútbol sintético del Centro 11. Además, el gimnasio del lugar fue utilizado para la ceremonia de premiación, la entrega de materiales deportivos a cada institución participante y otras actividades relacionadas con la competencia.

Con respecto al cronograma del torneo, el sábado se llevaron a cabo los encuentros correspondientes a la fase de grupos. El domingo, se disputó el partido por el tercer puesto entre Atenas y Sportivo Municipal. El equipo local resultó victorioso por 2 a 0.

En el partido final, la Asociación Atlética Banda Norte se destacó al vencer por 1 a 0 a la Asociación Atlética Estudiantes, asegurándo el título y logrando la primera edición de esta copa.