Todas las disciplinas, acá

Atlético San Basilio la ganó en la última

En un partido electrizante y atrapante, el "Azul" se llevó tres puntos fundamentales de General Cabrera.

En un partido electrizante y atrapante, el «Azul» se llevó tres puntos fundamentales de General Cabrera.

Era un encuentro en el cual el resultado, antes de la finalización del primer tiempo, marcaba un claro 2-0 para la visita (Aguilar y Moine). Por lo cual, el equipo de Testa-Larrea buscaba terminar los primeros 45 minutos sin sobresaltos. Pero un gol inesperado de Juan Monti para Ateneo Vecinos encendió las alarmas del equipo sanbasiliense que de igual forma se fue al vestuario con un 2-1 que aun servia.

Lo que vino después, más precisamente a los 18 del segundo tiempo, fue un baldazo de agua helada para el «Azul». Ya que Alovero hacía realidad el curioso mito del famoso «2-0». Los golpes fueron certeros en los momentos claves y Ateneo empataba un partido que se le había complicado en los primeros minutos.

Las cosas no cambiaban, el 2-2 parecía convertirse en un resultado concreto y al equipo de Testa se le escapaban dos puntos importantísimos.

Pero desde la ventana del partido, un gol de Alejandro Aguilar logró finalizar el partido con una victoria que hizo explotar al banco del equipo visitante y le permitió también seguir por el sendero del triunfo.

Con esta victoria, Atlético San Basilio logra oxígeno para las estadísticas y buscará en las pocas fechas que quedan mantener su camino triunfal.