Todas las disciplinas, acá

Ateneo goleó y es escolta

En Moldes se termino el ultimo partido adeudado de la Fecha 4.

En Moldes se terminó el ultimo partido adeudado de la Fecha 4.

Toro Club esperaba a un Ateneo con las posibilidades claras de ser el segundo en la tabla que aceche a Municipal de Adelia Maria. Con lo que este partido iba a ser fundamental para ambos si se tiene en cuenta que el equipo de Moldes también necesita victorias también para levantar posiciones ya que se encuentra en la parte baja de la tabla.

Y el partido fue cuesta arriba en el primer tiempo, en el que se fueron al descanso 0-3 con goles de Flores, Pinedo y Buffarini. Situación mas que inesperada para el local que mantuvo a algunos jugadores titulares, teniendo en cuenta que Toro se prepara para el partido del Federal Amateur.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, Ateneo buscaba más goles y los consiguieron con dos figuras repetidas: Flores y Buffarini. Celiz lograría descontar para el local, pero nada modificaría el resultado.

La victoria del equipo de General Cabrera lo ubica a dos puntos de distancia del líder y espera a que Municipal no sume este fin de semana para asi ellos, con una victoria poder subirse al primer puesto de la tabla.