19 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

San Lorenzo de Alem le ganó 2 a 1 a Vélez de Santiago del Estero y es finalista del Torneo Regional Federal Amateur.

San Lorenzo de Alem venció de visitante a Vélez de Santiago del Estero 2 a 1 y se metió en la final del Torneo Regional Federal Amateur.

Con un gol del arquero santiagueño en contra a los 40 minutos del primer tiempo y otro de Lucas Comachi a los 15 minutos del complemento el azulgrana consiguió su lugar en la final y enfrentará a Atenas de Río Cuarto.

El partido de ida en la serie semifinal terminó en empate. Pero en la vuelta el equipo catamarqueño se impuso ante Vélez y se metió en la final. El «santo» y el «albo» se enfrentarán para conseguir una plaza en el Torneo Federal A 2023.