Todas las disciplinas, acá

Atenas goleó y sigue en la punta

Fue 4-1 en el 9 de Julio.

En una tarde soleada del domingo, el conjunto de Leva hizo valer su condición de puntero frente a Belgrano de Vicuña Mackenna.

El primer tiempo fue un despliegue total en campo del «gigante» con un Atenas que hacia mover el balón por todo el frente de ataque y que lastimaba con centros certeros. Fue por esta vía, a través de un tiro libre de León, que Castro a los 10′ puso al Albo 1-0.

A los 14′, un Brian Agüero agazapado pudo capturar una pelota en salida de Belgrano y hacer una gran jugada colectiva con Franchi que derivó en un mano a mano atajado por Funes llevando el balón al córner. Allí fue donde un córner bien ejecutado encontró la cabeza de Castro para lograr así el 2-0.

El tiempo corría y una falta dentro del área le daba la posibilidad a Belgrano de volver a meterse en el partido, pero un gigante Marín le tapó el penal a Lazarte desactivando un posible problema para Atenas.

Ya en el segundo tiempo, el dominio del «Griego» no cesaba y con errores propios de Belgrano Franchi a los 17 convertía el 3-0 tras una intercepción en un pase malogrado del conjunto de Vicuña Mackenna. Posteriormente y tras una gran jugada y un pase magistral de Agüero, León liquido el partido a los 24′.

Podría haber sido una ventaja mas abultada, pero Funes también fue protagonista y le atajo un penal a Roggio en el minuto 33. Luego Oliveira lograría descontar y cerrar con el 4-1 para Atenas.

Es la segunda al hilo para el equipo riocuartense que viene picando en punta y en soledad debido a la derrota de Acción Juvenil 1-0 frente a Ateneo Vecinos.