Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Atenas dió el golpe en General Cabrera

Suspenso en la zona roja de la tabla.

El «alblo» goleó 3-0 a Ateneos de visitante, en lo que fue la decimosexta fecha del Torneo Apertura de primera A.

Atenas venció por 3-0 a Ateneos Vecinos en General Cabrera, con un doblete de Franco Torres, un gol de Nicolás Castro y 2 expulsados. En la primera mitad, Villetti vió la roja a los 16 minutos. En el arranque del segundo tiempo, el «albo» se quedaba con 9 jugadores por la expulsión de Trevisiol. Con este resultado, Atenas acumula 2 victorias pero sigue último con 12 puntos.

El local terminó el partido jugando con 10 jugadores, a los 23 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Boccio. Esta caída cortó la racha de 4 partidos sin derrotas y deja a los de General Cabrera, en los últimos puestos de la tabla con 14 puntos.

El próximo fin de semana Atenas recibirá a Centro Cultural Alberdi. Mientras que Ateneos, quedará libre.