29 de marzo de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Atenas cumplió su objetivo: Jugará en el Federal A

El equipo de Montiveros derrotó 1-0 a 9 de Julio de Rafaela y festejó en San Francisco.

Había un desafío muy grande por delante para los «Albos». Debían lograr una victoria que les diera la posibilidad de poder escalar a una competencia más grande, y para ello había que tener un buen partido porque desde Rafaela llegaba un duro equipo que enfrentar.

Pero como se dijo en la previa, Atenas de Río Cuarto tenia con qué enfrentar al equipo santafecino y en los 90 minutos de juego, lo pudo demostrar. Por la experiencia en el banco con un técnico que había logrado un ascenso previo a su arribo al club, porque tanto los 11 que salieron en cancha mas los suplentes y toda la delegación que se hizo presente en la cancha «Juan Pablo Francia» de Sportivo Belgrano tuvo un empuje significante a la hora de enfrentarse y porque también era un objetivo que se le venia siendo esquivo a los «Griegos».

Por ello y tras un gol de Parodi, el partido no tuvo mas acción en los arcos mas que esa. Porque fue un partido trabado, en la que la disputa del balón era fuerte y las oportunidades que ambos equipos tuvieron, fueron desactivadas por dos grandes arqueros. Pero Parodi, pudo romper la resistencia del guardameta rival y marcar el tan ansiado ascenso para Atenas.

Fue todo alegría en la vuelta a casa, y la gente pudo festejar en Río Cuarto tras la vuelta del equipo.

Desde Tirando Deportes queremos felicitar al equipo «albo» por su ascenso al Federal A y le deseamos el mejor de los éxitos en esta nueva competencia que lograron tras su victoria.