Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Adelia María se pintó de «Celeste»

Cancha llena, show de fútbol, público de ambas hinchadas, fiesta en La Liga Regional.

La fecha 4 nos dejó el clásico adeliamariense. Municipal lo ganó con un contundente 2-0 en su cancha, frente a Atlético.

Todas las emociones, se vivieron sobre el final de la primera mitad. Julián Messi abría la lata a los 44 min y cuando ya se iban a los vestuarios, Juan López marcó el segundo.

Ambos equipos debían ganar, los 2 habían perdido sus últimos partidos. Con este resultado, los de Misael Lichieri acumulan 7 puntos de 12 posibles. Por su parte el «Canalla», suma su tercera derrota consecutiva que lo sigue posicionando penúltimo con un 1 punto.

El próximo fin de semana, los de Gastón Leva se enfrentarán contra Estudiantes, donde buscarán la victoria para salir de lo más bajo de la tabla. Mientras que, el «Celeste» visitará Río Cuarto para jugar contra Atenas.