18 de abril de 2024

Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Actualidad: Deportes Río Cuarto

La secretaría de Deporte y Turismo de Río Cuarto tuvo actividad el fin de semana.

ATLETISMO
El atleta de Deportes Río Cuarto, Luciano Ferrari, participó del Segundo Campus de Saltos realizado en el CeNARD y en el que estuvo presente el reconocido asesor de la disciplina Neilton Alfano Moura. En la ocasión, se reunieron los mejores saltadores de largo triple y alto del país, entre los cuales estuvo el atleta riocuartense.

Este programa tiende a acompañar a los entrenadores en su especialización y a los atletas en su preparación de cara a las próximas competencias internacionales 2023 y 204 para mayores y U-20, respectivamente.

Cabe agregar, que Luciano Ferrari cerró su participación compitiendo el domingo 16 de abril y registrando una marca de 7,48mts.

NEWCOM
El domingo en Ballesteros, los equipos de newcom de Deportes Río Cuarto, «Los Del Poli», compitieron en las categorías +40 que obtuvo el tercer lugar en la tabla definitiva y +60 que se ubicó en el 6° puesto.

HOCKEY
El domingo 16 de abril los equipos de hockey de Deportes Río Cuarto debutaron oficialmente en el Torneo Apertura de la Asociación Civil Regional Amateur de Hockey del Sur de Córdoba. En los partidos oficiales disputados en el Polideportivo N°2 se enfrentaron a los combinados de Jorge Ross. El equipo de primera división sumó su primer triunfo por 3 a 1; en sexta división también fue triunfo por 6 a 3; y en séptima división se registró un empate 0 a 0.

Además se disputó un encuentro amistoso entre las categorías intermedias de Deportes Río Cuarto e Independiente de Dolores, con triunfo del equipo local por 7 a 0.

NATACIÓN

El sábado 15 de abril ente año, en el natatorio olímpico del estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba se disputo la segunda fecha del Torneo Provincial reservada para nadadores federados de la provincia, organizado y fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación. En ese marco, el equipo de competición de Deportes Rio Cuarto participó con 10 nadadores promocionales y nacionales, acompañados por el entrenador Matias Siquich.

Con respecto a las actuaciones, todos los representantes de la Secretaría de Deporte y Turismo obtuvieron importantes resultados individuales.