Tirando Deportes

Todas las disciplinas, acá

Sin diferencias entre «Celestes» y «Canallas»

Mucho fútbol con goles.

Estudiantes Río Cuarto empató 2-2 contra Atlético Adelia María, en lo que fue la reapertura de la temporada regional 2024.

Partido muy entretenido, fue un tiempo para cada uno, dos penales, dos expulsados y mucho fútbol. La «lata» la abrió la visita a los 27 PT, desde el punto de penal con Juan Suriano. Ya en el complemento, Valentín Mattana iba a aumentar el marcador a favor de la visita.

Pero, el «León» resurgió a los 17 de ST con gol de Federico Álvarez de penal (2-1). Y sobre el final, Diego González le daba el empate final a los de Seferino Flores. ¿Quiénes vieron la roja?. Molina Alejo, para los dirigidos de Mario Menardi y Gino Rosane, en el local.

El fin de semana que viene, Estudiantes viajará a San Basilio para jugar contra Atlético. Mientras que el «Canalla», recibirá en Adelia María, a Lautaro Roncedo de Gigena.